MOTOSAMOKAT INDUSTRI

Объявление

Мотосамокат- как редкое и уникальное в своём роде средство передвижения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOTOSAMOKAT INDUSTRI » Технические вопросы » Китайский клон Гопеда

Китайский клон Гопеда

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Если что-то поближе надо снять напиши Аскольд...

32

Вообще не отличим от американского Гопеда :cool: Тоесть как я понял, вы звезду заменили да, а вообще сколько он сейчас бегает? Если можно сделайте фотографии его уже в собранном стостоянии если можно.

33

заменил по простой причине отсутствия цепки у продавцов ентого аппарата.Сколько сейчас бегает не знаю, как соберу попытаюсь узнать.....

Отредактировано vrisa (2008-03-22 22:09:32)

34

Да вам в этом конечно неповезло, у нас эти цепи легко можно достать, причем даже могут склепать их по тому количеству звений которое нужно. Но все же различия есть в конструкции, скажем тормозной диск толще чем у оригинального гопеда, а значит и суппорты там другие, вообще скажите у вас с тормозами проблемы были?

35

С тормозами проблем не было.
Один раз ехал по проселочной дороге был крутой поворот изза него машина выскочила резко, газку прибавил и влетел в кювет с крапивой одна ручка тормозная сломалась.
тогда и стартер полетел от удара, потом пробовал относить в сервис центр но там ничего не смогли сделать, потом сам этот стартер разобрал и теперь вроде работает без проблем
ну в общем один тормоз (передний) я убрал так как заднего хватает с головой.
а насчет цепки, может и мне подкинете? если она конечно подойдет под старую звездочку.....

Отредактировано vrisa (2008-03-24 15:34:18)

36

Да подкинуть то можно, вопрос как?. Да передние тормоза на аппарате такого типа меня всегда смущали, схватишь их случайно резко, и полетел через руль, при весе аппарата и ездока задних вполне достаточно.

37

А где сие чудо было куплено?!

38

В Томске, но больше эти ребя та их не ввозят, теперь только американские дорогие остались

39

Askold написал(а):

В Томске,

А точнее можно? Хочется попробывать узнать у ребят координаты поставщика.

40

Никогда они их не дадут, сам с ними в мае общался, сказали, что этих моделей больше не будет, ибо их прекратили делать, а правительство еще и пошлины подняли

41

Askold написал(а):

сказали, что этих моделей больше не будет, ибо их прекратили делать

Ну, прекратили и ладно! Тем более, чего ж тогда не дать контакты завода?!
Может, стоит ещё раз попробывать у них спросить!

Попытка, не пытка, как говорится!

42

Да спрашивал я их, но фишка в том что они торгуют мото техникой из китая, скутеры мини квадрики мини кроссы, поэтому нежелание их рассказать о поставщике вполне понятно, ты бы ведя свой безнес рассказал бы первому встречному откуда ты возишь товар и по каким ценам да еще и дать координаты поставщика...они сказали что та модель более не выпускается и с учетом повешения пошлин это стало вообще не выгодно их возить ибо конечная цена на этих китаез была бы около 21 тысячи....хотя по началу они меня разводили мол мы вам под заказ привезем а спустя неделю сказали что сэляви нет и не будет.

Вы здесь » MOTOSAMOKAT INDUSTRI » Технические вопросы » Китайский клон Гопеда

Создать форум.