Как известно человек редко когда быват доволен и не желает останавливаться на достигнутом. Благодаря таким людям наша жизнь становится комфортнее и интереснее. К огромному сожалению в нашей стране это не поощеряется и о прогрессе в лючшую сторону не прихдится мечтать, по этому мы предпочитаем ездить на иномарках, одеваться в импрртные шмотки, разговаривать по мобиле которую в большинстве случаев сделал китай!!! Компьторы тож ЧИНА...Ну что б нерасстраивать наших гостей и форумчан я должен сказать что и Америкосия тож обленилась и оч часто прибегает к продукции ЧИТАЙЦЕВ, этим все сказано!!! вот например моя мотопедка 90% Китай, родная только рама!!! Но есть и америкосовские прибамбасы, за отдельную плату....Что б поставить на ноги мою мотопедку надо еще потратить ну приблезительно долляров 700!!! В это теме я постораюсь рассказать и показать что мною было сделано, а вы если сочтете нужным возмете это во внимание. И так первое что я сдела это усилил ось рулетки (заводилки) не от хорошей жизни!!! просто она полетела и все что внутри сломала, крильчатку оне же магнето 3000 рубле саму рулетку в сборе 2500 рублей
иттого 5500 рубликов!!!
это случилось через месяц после покупки.....Затем я поставил сиденье, с ним мне комфортнее ездить чем стоя
ну там еще кое чего....все опишу без утайки. фотки кривовати искузми
Отредактировано barchuk (2007-12-30 22:57:59)