MOTOSAMOKAT INDUSTRI

Объявление

Мотосамокат- как редкое и уникальное в своём роде средство передвижения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOTOSAMOKAT INDUSTRI » Вопросы администрации/по работе форума » Новые разделы форума

Новые разделы форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Создан новый раздел форума под названием купля/продажа, суть разделов я думаю объяснять никому не нужно, так что размещайте свои объявления и будет вам счастье :D

2

эт неплохо что появился раздел по истории самокатов. надо-бы еще побольше инфы выложить, полезно знать.........

3

Ну раставил основные акценты, больше туда добавлять ничего не нужно на мой взгляд, все остальное это в раздел проектов и необычных моделей.

4

Новый раздел "Разное" создан для тем не подпадающих ни под один из существующих разделов форума.

5

Меня еще интересует тема электросамокатов. Бывает езжу в командировки, время посмотреть достопримеч. мало.
Был - бы эл. самокат. по городским загран. дорогам самое то. Бензо не пойдет т.к. в самолет пустят? Приехал в гостиницу а где бензин взять?
Да и вонять будет в гостинецу могут не пустить и пр.
Вес не более 10-12кг, колеса не более 10 дюймов.
В инете предложений много, но как они в эксплуатации? можно только из подобных форумов узнать.

6

Не создавая такого раздела, могу сказать в двух словах, что на данный момент, нормального электросамоката еще не существует, все те модели, что сейчас есть это Китай, причем далеко не лучшего качества. Причин не покупать эти штуки очень много, пример нескольких и главных. 1. Самокаты не рассчитаны, на вес взрослого человека, посему мало того, что будут вас передвигать с более меньшей скоростью, чем заявлено (а она и так не более 15 км. час.) так еще и может развалиться под вами. 2. Все эти самокаты очень боятся влаги, так что если вы попадете в дождь, то может накрыться блок батареи, он просто сгорит. 3. Самое главное, это малый запас батареи, тоесть далеко от розетки вам на нем отъезжать не стоит. Так что делайте вывод сами, на мой взгляд, электро самокаты, это пока игрушки для детей.
Р.S. В принципе вы можете создать тему в разделе о гопедах там, где обсуждают уже существующие модели, возможно, мы найдем компромисс, или что-нибудь посоветуем, ибо здесь немного другой раздел, и описывать плюсы и минусы электросамокатов было бы не правильно.

7

Спасибо за разъяснения. Доверюсь Вашему опыту.
п. 2 для меня, честно говоря, новая информация.

Вы здесь » MOTOSAMOKAT INDUSTRI » Вопросы администрации/по работе форума » Новые разделы форума

Создать форум.